Высота

Александр Белослюдов
Остановившись на краю обрыва
по разному мы смотрим с высоты
одни дрожа глядят куда-то мимо
другие глаз не отведут от красоты.

Найти тому не сложно объяснение
причина кроется не очень глубоко
достаточно минуты откровения
с самим собой и станет ясно всё.