Запах любви

Анна Крафт
Обожаемый мною жасмин
Прикоснулся к твоим волосам
У любви нашей нету руин
Мы доверились небесам..

Этот запах любви пронесем
Мы с тобою через года
Наш жасмин в сердце цветет
Сохраним его навсегда.