Дружеский стриптиз

Станиславская Галина
Предназначено для прочтения  совершеннолетними гражданами с чувством юмора.
Моралистам во избежание падения в обморок прочтение не рекомендуется. 

Нечаянное воспоминание в продолжение темы,
которую предложил Михась Сычук
в стихотворении «Про трусы».

http://www.stihi.ru/addrec.html?2001/09/14-153


Помню, случай был такой -
Встреча одноклассников,
Охи, ахи, пир горой,
Праздник для проказников!

Вроде, взрослые уже
Тётеньки и дяденьки,
Но ребячество в душе
Да и ликёрчик сладенький.

И один из нас дурак,
Или чуть нетрезвый,
Говорит: - Вот я сейчас
В озеро залезу!

Мы давай его держать
Девочки-девчоночки,
А он за это нам - стриптиз,
Надорваны печёночки:

Брюки снял, девчата в смех -
Увидали бриджи:
Пальмы, солнце, крокодил
Коленок чуть пониже!

Повернулся вкруг оси
И исполнил танец,
Тут ребята подошли:
- Вот даёт, засранец!

Бриджи снял, а там опять
Не оно, а шорты,
И девчата истерят:
- Слав, иди ты к чёрту!

Но артиста не унять,
Он достоин роли,
Шорты стал с себя снимать
Все кричат: -Довольно!

Шорты снял, крутнул вверху,
И в трусах остался,
- Ой, я больше не могу!
Кто-то о...........

Славик снял с себя трусы.
Под трусами - плавки
Обалденнейшей красы!
Мы сползли под лавку...

Дальше парню помогли
Всё надеть обратно.
Много лет прошло с тех пор,
А вспоминать приятно.

11.05.2011 г.