Тот кто дарует счастье

Ксюня Дудченко
Когда наступит мир покоя.
Все вдруг наполниться теплом.
Его любви
Его прощений.
Мы обретем Его покой.

Все ссоры нам покажутся кошмаром.
Мы их забудем на всегда.
Сердца наполненные счастьем,
Прославят нашего Творца.

Душа что требует прощенья ,
Лишь в Нем одном найдет покой.
Научиться прощать душа  та,
Что миг любви познаем в Нем.

Не совершенные народы.
Все воспоют хвалу Тому,
Кто наполняет нас прощеньем.
Кто дал нам мир и дал покой.