За того кто в пути

Максим Жигаров
Только тот, кто в пути найдёт
Единственный путь домой.
Только тот, кто искал возьмёт
У господа бога Грааль Святой.

Подавал он руки костру,
Звался "поле перекати"...
Одолеет пустынь жару
Только тот, кто в пути!

Потеряет множество раз
Дома кто,а тот,кто в пути найдёт
Верной дружбы жёлтый алмаз,
И любовь что тысячу лет живёт.

Он следит за густым дождём
Слушает грубого ветра бас...
За того кто в пути нальем
И выпьем не раз!

Ты решил до побед идти
И до синих, небесных врат.
На подобном, таком пути
Забывается боль утрат.

Сорок тысяч себе вернем
Автобанов, дорог и путей и трасс...
За того кто в пути нальем
И выпьем не раз!