апельси-ны

Анна Либерта
поздний холодный май
греет мои ладони
теплом простуженной глотки.

дом неприветливо пуст
стонет тоской и снами
моих повзрослевших надежд.

нет ни единого звука
в позднем холодном мае
в зябкости сквозняков.

все потому что некому
вложить в ладонь мне простуженной
свет апельси-нов.