Ты только жди, живи, дыши...

Валя Янковская
Всё вернется на свои круги,
когда нибудь...
А ты лишь жди...
Лишь жди,
когда наступит время,
когда розставит роли по местам...
Зачем, взывая к небесам,
оплакивать нам то, что не сбылось?

А ты дыши...
Имей надежду...
Прощай врагов,
люби друзей...
Ведь жизнь не будет та, что прежде...
Не жди того -
это напрасно...

Живи...
...как буд то в первый раз...
Как в первый миг
и как в последний...
Не плачь,
когда упустишь шанс...

Лишь только жди,
живи,
дыши...
Ведь всё так просто...
правда, просто?