Будем помнить

Татьяна Дубовская
С днем Победы героев поздравляет страна.
Дорогою ценою им досталась она.
В ту годину лихую погибал стар и млад,
И на землю родную падал в битве солдат.

Припев:
Песню вы не допели,
Жизнь за нас положив.
Над полями сражений
Пусть летит мой мотив.

С головой непокрытой старый воин стоит.
Им ничто не забыто, им никто не забыт.
Сквозь года донесется плач и стон матерей...
В сердце боль остается за погибших друзей.

Припев:

Жаль, что вы не допели,
Жизнь за нас положив.
Над полями сражений
Пусть летит мой мотив.

Не слышны канонады и тревожный набат.
Где гремели снаряды, там салюты гремят.
Но смертельные раны той жестокой войны
Помнят все ветераны, будем помнить и мы.