ДУША

Лючана Азарнова
Что ж, ты, болью, как ливнем, опутана?
Затаилась, опять, чуть дыша.
Кружевною  печалью укутана,
Опаленная жизнью Душа.

Так беспечно, забыв про ненастье,
Устремилась в прозрачность стекла!
Осыпалось капризное счастье,
Словно искорки солнца с крыла…

Ей казалось взлететь очень просто.
Лишь измятые крылья открыть.
Над ромашковым полем неброским,
Вновь учиться прощать и любить…

Встрепенулась в любимых ладонях,
Светом глаз согреваясь, родных.
Тихо вздрогнуло сердце от боли.
И забилось… ОДНО НА ДВОИХ!

ЛЮ
Фото для коллажа: http://img-2007-10.photosight.ru/03/2335714.jpg