Острая нехватка Индии

Алекс Байнова
Из сигарет - только бири.
Весь мой индийский предел на данный момент,
не считая мыслей о Рамакришне и гхате.
Бири - честная штука.
Обожжёт тебе пальцы. Что дальше?
Ноги ввязли в цемент,
и весна так некстати.
Только бири и мысли -
вот тебе Индия, сука.