парадное

Лешек
...сидит на параде верховный, ( а хули, ведь это не он, под пули и скрежет зубовный  в огонь поднимал батальон.) ...солдаты в России – сироты, хоть их не слышны голоса, но  встали погибшие роты, дивизии и корпуса... под Брянском, под Минском, под Оршей, стоят миллионы теней.... для русского сердца нет горше, и праздника нету больней...
Стоят под  Берлином,  чуть строже,- на волжском стоят берегу...
Сидит... ты прости его, Боже. ....а я  - не могу....не могу.