День Победы

Казачья Нагайка
 Ну что сказать: куда мне деться,
 Когда болит и ноет сердце....?!
 Душа моя ночами плачет,
 Не жить без Памяти, мне значит...

 Всё тянет в места РОКОВЫЕ,
 Мне не забыть соРОКОВЫЕ,
 Хоть там я никогда не была,
 Но ощущение такое, что жила

 В те годы, где гибли миллионы,
 Когда фашистов  нападали легионы,
 Когда хотели весь народ поработить,
 Весь мир в концлагерь превратить.

 Но, слава Богу, наши победили,
 От гитлеровцев всех освободили,
 И если б не Они – то были б беды,
 И не было бы Праздника Победы.

 …Душа болит, зияют РАНЫ…
 Уходят в вечность ветеРАНЫ,
 стРАНА их помнит только раз,
 Такая «память» вот у нас!!!

 Вечная Память павшим Солдатам,
  Простите, что Вас всПОМИНАЕМ по ДАТАМ...
 Раз в год - 9 мая, весной...
 Такая "благодарность" за стРАНОЙ!