Полосатое..

Яна Мракорис 2
Полосатое тело грусти..
                моя печаль..
    Шарф изысканной паутины
                на пол лица..
  Моя боль меня не отпустит..
                немного жаль..
 Изможденное Сердце, что мается без конца..

 В сонном городе..
                крики озябших птиц..
     Чьей-то мыслью
                прямо за горизонт..
 Неба ворот..
               сквозь промежутки лиц,
 Наспех вырванных где-то обрывков нот..

 А в наушниках - лето..
                и мертвый снег,
      Как горячий песок
                под босой ногой..
 Переулками света..
                и время в бег,
 Увлеченно спешащее за Тобой..

 Ты, наверное, вечен
                в моих мечтах..
      Мои линии жизни
                в Твои вплелись..
 Раскаленные свечи..
                что на руках
 В сгустки счастья и воска перелились..

 В голове - тихий август..
                ночная даль..
     И влюбленное море
                под шепот звезд..
 ..Полосатое тело..
                моя печаль..
 А над ней лишь осколки дрожащих слез..