Переход Саи Баба Ирина Скрябина Саи Баба ответ

Галина Пашина
Переход Сатья Саи-Баба
Ирина Скрябина

Саи – Баба – Аватар наш любимый,
Учителем для миллионов был.
В день Светлой Пасхи на Земле
Свой Переход за грань - осуществил.

Всю боль и скорбь людей
Своей Любовью Безграничной
Постоянно осветлял!
Места Планеты те,
Где ураган, цунами все вокруг сметал,
Присутствием своим глубинным
Как Бог, незримо – Воскрешал!

Пусть праздник Светлый - Пасха,
Для тебя Любимый,
Каналом Мощным - "Воскрешенья", станет,
И как  Иисуса, много лет назад,
Пред Миром, в Теле обновленном-
Чудом, вновь проявит!!!


Рецензия- диктовка Галины Пашиной " Cатья Саи Баба":

Любовь моя и Свет

Идут к тебе, мой друг!

Ушли душа и тело,

А Свет остался тут!

Прими моё ты с миром.

Прими и будь готовым

Ты тоже к переходу,

Но по пути иному.

Я был Земле приставлен,

Чтоб верить вас заставить.

И переход мой нужен,

Чтобы уйти туда,

Где есть другие души,

Ушедшие когда-то

И их я Светом Бога

Там Буду воскрешать.

Пример для вас быть может

И не понятен ныне,

Но Бог- Отец Единый,

Он новый план создал.

И мы, кто верен Богу,

Кто есть Его вассалы,

Мы Бога ныне славим

И знаем план Земли.

Ждать долго не заставим,

Вы, любые мои!

Поможем мы планете,

Те души, что ушли.

Мы стали ещё выше,

Завесу мы прошли.

На этом всё, удивлять не буду, Саи Баба.

11 мая 2011 год.