О любви

Юлия Сергеевна Бойко
Она любила много раз,
А может, лишь пыталась.
Судьба искала звездный час
Иль просто издевалась.

Средь тьмы, пороков, суеты,
Среди невзгод и лести
Она ждала, что вмиг мечты
Исполнятся все вместе.

Она любила много раз,
А может, ей казалось.
Уж огонек в душе погас...
От грусти сердце сжалось.

Ей так хотелось средь зимы
Найти кусочек лета
И среди мрака, ночи, тьмы
Увидеть лучик света.

Среди рутинной пустоты
Кто воплотит ее мечты?
Кто в сердце вселит ей любовь?
Кого полюбит она вновь?

                11.05.2011г.