Дорожное

Андрей Дмитриевич Коршунов
Шуршат шипы как когти кошки,
Глотая сумрачный асфальт.
Я по немножку, по немножку
Все дальше-дальше от тебя.
Мерцают звезды в серых тучах,
Луна смеется снегопадом…
Быть далеко наверно лучше,
Когда так хочется быть рядом.