За тихими буднями

Александр Костюшин
За тихими буднями
Зреет беспутство,
Таится безумие
И безрассудство,
Скрывается в омуте
Взрыв возмущения,
От света хоронится
Слово прощения.

За тихими буднями
Радость нежданная
Дорогами трудными
Рвётся в желанное,
С житейских обрывов
Удача срывается,
И счастьем порывов
Потом вспоминается.