Опять я зажгу в своей комнате свечи

Алексей Салфин
Опять я зажгу в своей комнате свечи,
Печаль своим пледом укроет меня.
Лишь  только  во сне я  тебя  опять
                встречу,
Увы,  но  лишь  так  я  увижу  тебя.

И то, если сон еще будет сегодня,
А так, я всегда в своих мыслях с тобой.
Страдать от любви, вместе быть в
                подсознаньи -
Все  это  давно  унесло  мой  покой.

Лишь верный мой друг - телефон, даст
                спасенье,
На  время  развеет  тоску  и  печаль.
Я слышу твой голос всего лишь минуты,
И трубка на место ложится, как жаль.

И как я боюсь, что ночь будет последней,
Когда мы в обьятиях нежных с тобой.
Не хочется думать: разлука придет к нам,
Но мне не забыть никогда образ твой.