классика

Аркадий А Эйдман
Только кажется, что набраны висты.
Пуля — дура. По горе проложен путь.
Оглянулся, а вокруг: кресты, кресты...
Знать бы прикуп...а узнал — такая жуть...

Фишки нет, но объявляю: «Шесть пикей»...
пусть — без трёх, но это лучше распасов...
Эй, в аду, ну как у вас там? Всё о-кей?
Ждёте, черти? Не дождётесь. Не готов.
                11.05.11

название стихотворения должно быть в кавычках, вот так "классика", но у Стихиры свои причуды :)