Лунный Свет

Катрина Рыбакова
Лунный Свет отражают крыши,
Ветер снова поёт мне песню...
Я хочу подойти чуть ближе,
Так наверное интересней...
А вокруг меня те же лица,
Только вдруг изменились краски...
Я хочу перейти границу,
Так по-видимому опасней...
Лунный Свет проникает в Душу,
От чего же всё так привычно?
Я хочу что-нибудь нарушить,
Это как-то проблематично...
Слышу Зов, не понять откуда,
Никогда не звучавший раньше.
Мне б остаться, но я не буду,
Я желаю куда-то дальше...
Сделать шаг за Порог, за Грани,
Пусть желанье моё преступно,
Раствориться в Цветном Тумане,
Стать Невидимой, Недоступной...
И на крыльях хмельного Ветра,
Дотянуться до небосвода...
Стать для Прошлого - Незаметной...
Быть для Будущего Свободной...
И Собой оставаться чаще
В Настоящем...