Свет небесный

Алексеева Лариса
керченской поэтессе Галине Дмитрюковой


Жизнь устроена не случайно
Из реальности и мечты.
Мы тебе доверяем тайны,
Их умеешь понять лишь ты.

Помогаешь нам стать мудрее,
Не терять себя никогда.
Все невзгоды с тобой бледнеют
И любая беда – не беда.

Нас спасая, себя не жалела,
Оставляя на сердце след.
Ты себе передышку сделай
Для грядущих больших побед.

Пусть душа твоя за окошком
Видит Мурманска облака.
Там брусника растёт с морошкой,
Да кристальной воды река.

Мягкий мох гладят нежно пальцы,
Мир простора и чистоты.
На Земле мы с тобой скитальцы
По дорогам своей мечты.

Помощь близким – души призванье
На столетия и года.
В сердце северное сиянье
Пусть останется навсегда.

Нам для счастья надо немножко
И сейчас, и на все века –
Чтобы свет небесный в окошко,
Да кристальной воды река.