Бумажный кораблик

Ирина Ревякина
               /Кирюшины истории/

Кораблик бумажный по лужам плывёт.
Он ветру послушен и мчится вперёд.
Мечтает увидеть он множество стран.
Стоит на корме наш Кирилл – капитан.

Везёт тот корабль драгоценнейший груз:
Игрушки для деток и шарики бус.
Уже впереди виден порт и причал.
Управится к сроку, всегда он мечтал.

Игрушки потом раздадут детворе,
И радостный смех зазвенит во дворе,
А мамы наденут красивый наряд,
И бусы у них жемчугами горят.

Поедет корабль за товаром опять,
И будут его вновь ребята встречать.

Фото Интернет