Мой родной

Алексеева Лариса
Светлой памяти Виталия



Отпускаю тебя с любовью,
Поднимайся душою выше.
И прости, если было больно,
Если что-то неладно вышло.

Сжались годы в одно мгновенье,
Всё, что было, не повторится.
В новой жизни твоё рожденье
Пусть под нашей звездой случится.

На двоих у нас будет вечность,
Не горюй обо мне, не надо.
Ты моя бесконечная нежность
И моя неземная отрада.

О любовь, наше вечное чудо,
Смесь великого счастья с болью!
Мой родной, я тебя не забуду.
Отпускаю тебя с любовью…