Любимой мамочке

Людмила Шахурдина 2
Распустили березоньки косы,
Красный клевер уложен в стога.
И рассыпались бисером росы
В этих россыпях тонет нога.
Зорька тихая,алая-алая,
Над  Елбанью  туман густой.
Я живу тобой.Родина малая.
Никогда не расстанусь с тобой.
Кто же мне подарил?
Кто все это мне дал?
Чтобы край мне стал мил,
Моей Родиной стал?
Кто очей не смыкал
у кроватки моей?
Колыбельные пел
Много дней и ночей?
Не щадил кто себя?
Растил деток любя?
Это-милая мама,родная моя!
То рассвет,то закат,
То расцвет...,листопад.
Годы быстро летят
И не знают преград.
Листопад,снегопад,
Волос белый давно.
Лучше всяких наград
То,что в жизни дано.
Годы быстро летят-
Их жалей,не жалей,
И уже правнучат
Соберет юбилей.
Мы родные морщинки
Поцелуем любя,
Осторожно слезинки
Смахнем у тебя.
Горевать ведь негоже,
Что не сбылись мечты.
Ведь и в правнуках тоже
Продолжаешься ты!
Долгих лет и здоровья!
Будем рядом с тобой
Наш любимый, наш милый
Человек наш родной!