Люблю дотла

Роман Массарский
Я на замок закрою Рай,
Пусть он покроется снегами.
Огонь сожжет его пускай,
Но души наши будут с нами.
 
Мы будем греть друг друга днем,
А ночью плавиться от страсти.
Под утро солнце станет сном,
Мы разорвем тепло на части.

Зачем нам Рай, его дары,
Зачем нам все, когда мы вместе?
Лишь Адом станут все миры,
Я клятву дам своей невесте.

Пускай сожгут нас костре
И пепел по ветру развеют.
Мы неразлучны, ты и я,
Под нами звезды побледнеют.

Считают ведьмою тебя,
Но я молве давно не верю.
Люблю дотла, иду во след
В тот край, где заперты нам двери.

Я буду на века с тобой,
Твоим пажом, моя богиня.
Как будь то с берегом прибой.
Твое лишь буду помнить имя.