какая странная квартира...

Арисса Росс
Какая странная квартира.

духи хозяйки.
ветерки.

воспоминаньям...года три.

лежит колечко на комоде
и в рамочке серебряной,по моде,
сверкают губы и глаза.

он впитывал духи несмело.
он раздевал...любуясь телом.

носил по комнате, укачивая птичку
под летний дождь. ритмично.

Какая странная квартира.

уходят из неё.
недолюбили.

и птичка улетела из гнезда.
сверкает молния, пробормотав слова:
"По-мойму  grande passion*

он гладил  плечи. поцелуи.
Такие казусы... июнь_________________________________


*Великая страсть(французский)