учу тебя по твоим картинам

Анна Либерта
учу тебя по твоим картинам
хочу учить по чертам лица
ты видишь? снова одна. я стыну
по нам с тобой стыну до конца.

стеллаж в эскизах в твоих эскизах
предать огню сил я не нашла.
а муза ох как твоя капризна
уронит на пол витую шаль.

о безвозвратном фитиль сгорает
ко мне приезд твой будто пленер
окончен. взгляд синих глаз хрустален...
ты позабыла пустой мольберт.