Тоска

Валентина Гурьева
За окошком хмурый вечер,
За окошком стылый ветер,
За окном распоясался дождь...

На столе - рюмка водки,
На столе - "Трое в лодке",
Ты ушёл и уже не придёшь...

Под диваном - пылюка,
В изголовье - разлука,
На душе - и тоска, и хандра...

В нашей комнате старой
Над кроватью гитара...
Ты её не возьмёшь никогда.


                Иллюстрация взята из Интернета