Исчезнет мир, а ты останешься со мною...

Ольга Крумкина Курган
Давно привычным стал нелегкий лунный путь.
Загадочен и тих оттенок желтой грусти.
А есть ли тот причал, где можно отдохнуть -
Сомненья отпустив,
                забыв озноб предчувствий?
 
Так призрачно вокруг...
Стараясь в темноте
Не потерять единственный источник света,
Я продолжаю путь. И знаю я теперь:
В изменчивой ночи ты тоже бродишь где-то.
 
Я слышу голос твой - то громче, то слабей,
А звуки в темноте
                торжественны и строги.
И потрясают вновь печальностью своей
Звенящие    –     твои
                пронзительные строки.
 
Пусть многое уже прожито невпопад,
И не-пре-о-до-ли-ма грусть ночной порою.
Но есть твои стихи. Они во мне - кричат.
Исчезнет мир...
                ...а ты останешься со мною...