Жизни линия аж до браслета...

Людмила Дербина
Жизни линия аж до браслета,
в начале ее-звезда.
То рожденья фатального мета.
Знать,счастливой не быть никогда.
Замечала,проверила даже:
только счастье овеет крылом,
силы грозные тут же на страже
гасят радость неслыханным злом.
Нескончаемо мрачное иго,
неразрывен безжалостный круг,
и блаженство счастливого мига
мне еще не сходило с рук.
Только вдруг померещилось,что ли,
подобрел чей-то пристальный взор
и по чьей-то таинственной воле
мне смягчили судьбы приговор.
Птица счастья,дивная птица!
Отступились ли силы зла,
но я верю,что мне не снится
синий свет твоего крыла.