Тени обволакивают...

Наиля Ахунова
Сновидение

Тени обволакивают
густой вуалью,
тянутся шлейфом,
палантином
обвивают горло...
В последнем рывке.


В ответ на стихотворение "Драконы"
Неизвестной Корейской Поэтессы