Ты там, а я здесь!

Ора Гурули
Или неопределенность, вызванная расстоянием...

Не обижайся! Я тебя люблю!
Ну что же делать, если так случилось,
Ты-там, где  мне, увы, не быть,
Как не пыталась я,не получилось...

Там, майским утром - свежий аромат,
Приносит ветер из полей цветущих,
И мирно дышит грудь, и отдыхает взгляд,
И ранним звукам, чутко внемлят уши!







Рисунок автора