Ищу замены

Аня Шадрина
   Ищу ему замены, да мне самой смешно!
Ведь кажется забыто всё мной уже давно.
А сны… что предрассудки. Серьезного в них нет,
Я всё же, просыпаясь, на них ищу ответ.
Мне кажется порою, что мимо проходя,
Тебя задену мыслью, но удержу себя
От всех воспоминаний, чувств, мыслей, писем, слез,
Что часто вспоминаю. Но было ли всерьез?
Закрыла мыслям сердце и снова я ищу,
Ищу ему замены, но многого хочу.
Ведь тот, кто что-то ищет, найдет, но не всегда,
А кто забыл о принцах, к тому летит звезда.
Что ж? Буду смелой, я снова крылья обрету,
Только одна я буду во сне и наяву
Летать, обнявшись с небом, не видеть никого,
Я больше не заплачу, не вспомню ничего.