Скоро станет и мне теплее...

Область Фемиды
Скоро станет и мне теплее...
В сердце стынут кусочки льда.
Щечки белые все розовее,
А из глаз пустозвоном - вода!
Отболело и отгрустилось...
Наполняется сердце моё.
И душа снова в пляску пустилась,
Забирая из жизни своё...
Как безоблачно и безветренно,
Словно тихо бежит река...
Семена всей моей беспечности
Засосались в ее берега...
Белым пухом тает в нежности
Не померное счастье моё,
Сберегу его я для вечности,
Пусть живет в нем сердце твоё...