Целитель

Наталья Данилюк
Рецензия на «Заклеенное сердце» (Минералка) http://www.stihi.ru/2011/05/10/6114

Заклеенное сердце помнит раны,
Да - любит, но все время начеку...
Оно в любви подвоха ждет, обмана
И "клей" фальшивый чует за версту...

А он чинил разбитую грудину,
Был ласков и надежно терпелив,
Он сердце сотворил из красной глины,
Так много сил и  нежности вложив...

Она исцелена. Она любима.
Но только аккуратен он в любви -
Еще одна измена, как причина -
И он уже не склеит черепки...
 
                картинка из интернета