Образ поэтки

Елена Ярмолович
Я – не картина,
Я – эскиз…
Тобой придуманный каприз,
Я идеальна вдалеке.
Меня рисуешь на песке:
Прекрасен голос,
Нежен тон,
Кудрявый вымысел-фантом,
Употребить меня – в запой
Читать мои стихи другой…