Отдам свою кожу. Посвящается Суад

Владимир Альтдорф
Я отдам тебе свою кожу…
Наждачкой сниму… и отдам…
Твоими страданьями гложу…
Ожоги смягчит  мой бальзам…

Настойкой смягчу эту боль…
Воском помажу и маслом…
И с раны вымою соль…
А горечь приглушу красным  вином…

Твой эпидермис – а значит и мой…
И я прокричу, ногтями сдирая…
Оболочку, слой с кожурой…
Суад, ты не сгоришь, вздыхая…

Копоть, запах бензина и гарь…
Роды, муки, горечь и кома…
Поджигатель, злодей… просто тварь…
Пластика, выкидыш на пороге роддома…

Стоп… Смерть… Останови…
Господи! Помоги! И прости!
Ты пострадала из за любви…
Пламя боли в душе погаси…

Сожжённая заживо, живи и дыши!
Сгорели мы все, кровь закипела…
Воспоминания слишком свежи…
Рана моя зажить не успела…