Постскриптум

Елена Ярмолович
Постскриптум: Читайте знаки!
Пути отступленья – флажками.
Пульсом – отсчет атаки.
И не махать после драки,
А гвозди вбивать… кулаками!

Больно?! Зато геройство,
И красным излизан белый –
У жидкости - странное свойство
Пропитывать судьбы…
Небось – то,
Хвалили: «Отчаянный… смелый»?

А это дурные знаки…
Наружные нервы – током!
В глазах  - только степи…маки…
Все высохло. Жизнь цвета хаки…
Постскриптум:
ВСЕМУ – свои СРОКИ…