Всё в веснушках-конопушках

Ирина Цыганкова -Федорченко
Колдует Солнце в бирюзе,
в лучах - палитра,краски,кисть.
Шалит,разбрызгав по земле
златые капли...Улыбнись!
Сквозь изумруд травы видны
веснушки-капли,Солнца дар.
Как Солнышко теперь и Ты:
весь в конопушках,плюс загар.