Уверенность

Владимир Головин
Придёт он, апокалипсис,
                люди, -
Грядёт средь ясного неба
                гром!
Уверен я, КОНЕЦ СВЕТА
                будет.
Но будет - со счастливым
                КОНЦОМ.