Лавируя слегка...

Алексей Рябина
И вновь ...
Из куколки взлетает мотылек ,
                не зная ни ловца ... , ни паучка ... ,
                не зная ни сачка ... , ни паутинки ... ,
Он просто удивляется цветку ,
и яркой зелени , и солнышку в росинке ...

Вспорхнув от легкого дыханья ветерка ,
который
                унесёт ,
                как пёрышко , в даль ~ в небо ...
летит над суетой ,
                лавируя слегка ...
Он просто счастлив ,
                улетая в Лето .
*


                05.05.2011 17:01 •