через час отправляется птица Симург

Петровская Венена
Длинноногие боги семнадцати лет
Рассудительны, смелы до самого смеха.
Откровенья о роке под сон  сомелье
и  морские бои – неземная потеха.
Опоздать- наказания им ни к чему.
 Настрочить  телеграмм  или что по эмайлу .
Длинноногим богам и молчания   мало…
через час отправляется птица Симург…