Крупье мне показал дорогу

Андрей Капа
Крупье мне показал дорогу,
Я упал как шарик на колесо,
Мне хотелось всего и помногу,
Но действительность накинула лассо.

Придуманные, детские истины,
И вдруг я оказался у стены.
Со стеной можно быть только искренним,
Кто устал, отойди, это сны.

А сны предполагают радость,
Радость предполагает сны.

Но плох тот сон, который,
Кончается у стены.

Ну и плох тот сон
Который....
Начинается
У стены!!!