Колодец

Натали Бауэр
Ты - колодец,
что я никогда не выпью до дна.
Ты - колодец,
где в солнечный полдень я вижу звезду.
Ты - колодец,
в котором вода чистым льдом холодна.
Ты - колодец,
к которому я по пустыне иду.