К тебе?

Елена Ярмолович
К тебе – если только по встречной,
Двойная сплошная запретов.
И к черту триады советов,
Себя и других калеча…
К тебе – если только на слом,
Уже не отстроимся, поздно,
Ну, разве что, в поле на звезды
Смотреть до утра…
А потом…?

К тебе?