Последнее предупреждение...

Людмила Алёшина Дуюн
Шутливое на стихотворение Богдана Селиванова
Если я от тебя вдруг уйду...
http://www.stihi.ru/2011/05/10/3061

О, приверженец пищи домашней!
Домостроевец жизни вчерашней!
Видно, этих страстей не унять...
- Цыц, к ноге и на кухне стоять!
Ну, представь,дорогой мой Богдаша:
Каждый день есть овсяную кашу,
Разогретые щи доедать?
- Цыц, к ноге и на кухне стоять!
Обгрузнеет супруга на кухне,
Будет пахнуть парфюмом от брюквы,
Сам уволишь любимую с кухни
И заставишь её голодать!
Но не сделать из толстой - конфетки,
А по улице ходють нимфетки!!!
В ЗАГСе надо бы предупреждать:
- Цыц, к ноге! Не толстеть, голодать!