Дверь

Павел Алиев
Все двери делятся
На пять простых категорий:
Первые двери распахнуты настежь.
Закрыты вторые на ключ.
Третьи не заперты,
Но в них не пускает охрана.
Четвертые сорваны напрочь,
И заколочены пятые.
Но дверь в твою душу
Не входит в те пять категорий.
Вечная надпись на ней:
«Ушла на 15 минут.
Обещаю вернуться».
                7-8.09.11г.