0905121

Лобанов Кирилл
Этот один день, замри, прошу!
Я не хочу так встречать это завтра.
Ты же рядом: я чувствую, слышу.
Остановитесь часы, зачем бежите куда-то?
Глаза домов загорались, темнело небо.
Мы искали ответы, шагая в унисон.
 - Давай уйдем туда, где никого нет?
- Давай, конечно, вон же горизонт.
Нас не найдут, даже если очень хочется.
Даже если боль их выжигает огнем.
- Один вопрос - это ведь точно кончится?...
- Наплюй на это, пока же на свете живем.
А я поддакивал, будто правда в это верю.
Этих слез не видно, они же в душе.
Как красиво, словно радуга над берегом.
Ты не узнаешь, да и так ведь будет лучше...