любимой женщине

Людмила Букреева
"...Ах,какая женщина!-пусть кто-то скажет,
"...Ах,какая женщина!...-...Она-моя,...моя...."
Пусть она любить себя прикажет,
но и без приказа, она-жизнь...моя...

почему,лишь только ее вижу,
сердце замирает в тот же миг...,
почему,лишь голос ее слышу,
представляю ее шепот
....или приглушенный вскрик...

почему,когда идем дорожкой,
и ее под руку я веду...,
я хочу сказать..."Ну на чуть-чуть,
ну на немножко...,остановись...,
а то с ума сойду..."

прикасаться каждую минуту
к ней хочу я...,
вместе с ней дышать...,
поцелуями слегка соприкоснуться,
просто в них исчезнуть...,
раствориться в миг...,
и в них существовать...