Давайте вспомним год назад Хроники ностальгии по л

Ник Макеев
Давайте вспомним год назад.
Тогда мы прогревали солнце
Тогда в вечернем безморозце
Мы брали мысли на откат.

Давайте вспомним год назад.
Мы взвешивали детские забавы.
Мы пряным воздухом разбавили обманы.
Дурманом ярким плавили фасад.

Давайте вспомним год назад.
Мы засыпали под дождя рекорды.
И грызли атмосферу «Альпен Гольда»
Смотрели на небес конгломерат.

Давайте вспомним год назад.
За сколько продал сердце вам?
Друзьям.
Я чувствовал весенний листопад.

Давайте вспомним год назад.
Подушкой милой заминая,
Все то, что хочется размазать.
Давайте вспомним год назад.